Зелёная роща

Дизайн квартиры в ЖК Зелёная роща

В данном проекте перед нами стояла задача создать интерьер квартиры в стиле, который долго не устареет и не выйдет из моды. Мы решили, что это будет современный интерьер с нотками традиционного американского стиля. Светлые воздушные тона, умиротворяющая бежево-пудровая гамма, дополненная настроенческими бирюзовыми акцентами. Перепланировка потребовалась в двух зонах: обьединение гостиной с кухней и присоединили балкон к спальной.

Локация Екатеринбург
Статус Проект
Услуги Дизайн интерьера
Категория Жилой интерьер
Площадь 113м²
Клиент Частное лицо

Экспликация 
1Прихожая20.592
2Детская17.892
3Спальная21,852
4Ванная7.972
5Кухня — столовая — гостиная39.712
6Балкон3.952
7Гостевой СУ1.742
  1132

Мы убрали стену между кухней и гостиной – это стандартный приём, который расширил пространство.

Перепланировка квартиры позволила увеличить площадь квартиры и впустить больше света и воздуха.
Гостиная.
Кухня столовая. Благодаря перепланировки удалось разместить столовую зону.
Кухня столовая. Благодаря перепланировки удалось разместить столовую зону.

Убрав стену между гостиной и прихожей мы впустили свет в прихожую. Благодаря этому у нас не осталось в квартире помещений без естественного света.

Естественный свет проникает в глубь квартиры. И даже в помещение санузла проникае дневной свет сквозь ahgveue над дверью.

Санузел

Детская

Интерьер детской комнаты заметно отличается от всей квартиры по своему цветовому настроению, выраженному в аристократичном сочетании цветов: белый, индиго и горчица.

Также в детской появились красивые, необычные обои нашего любимого английского производителя, который является официальным поставщиком Королевского двора. Только представьте, какие фантазёры, мечтатели и покорители пространств вырастут, каждый день любуясь и вдохновляясь рисунками сказочных дирижаблей, выполненных в уникальной художественной графике. 

Спальная

Присоединение балкона к спальной, позволило обустроить уютную зону туалетного столика для хозяйки.

Ванная

В итоге, заказчикам очень понравился предложенный нами новый дизайн интерьера их квартиры. И сейчас это не просто квартира, это тихая гавань, где уютно, комфортно и тепло. Гавань, где вся большая и дружная семья сможет наслаждаться каждым моментом, проведённым друг с другом.

Заказать такой же проект